[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
请问有没有威海的师兄,可以就近请教学习?  XML
论坛首页 » 会员茶室
前往:
发表人 内容
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

请问有没有威海的师兄,可以就近请教学习?

谢谢!

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 14/08/2008 23:45:04

文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

祝您早日康复!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

济南有师兄么?呵呵,即使扰您请您指点也是玉环桩,十几分钟即心满意足。还是算了吧,来去匆匆去也是住一两晚上看完就回来了。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 14/08/2008 23:45:39

太白
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

如果威海附近没有学习过丹经武学的同道的话,我建议您可以到北京邮购一张李老师亲自演示的玉环桩的光碟,一定会对您有启发的,具体请看本站置顶帖国学大课堂中的邮购方法.
太白
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

真诚的祝福您早日恢复健康!

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 26/02/2008 14:40:13

太白

离线

贴贴子相关图片:

我从网上找到一个李兆生老师演练武当玉环桩的视频,不知道能否始终维持播放状态,仅供您参考!

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 26/02/2008 14:41:15

心月孤圆

离线

祝您早日康复!

风云
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

我就是威海的,不过我住农村,到威海市区要两个小时的路程呢,呵呵。我的qq号是496261772
[ICQ]
无忧乐境
[Avatar]

离线

以下是引用风云2007-8-12 12:29:08的发言
我就是威海的,不过我住农村,到威海市区要两个小时的路程呢,呵呵。我的qq号是496261772师兄,我加您好几天了,怎么没动静?

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 26/02/2008 14:42:16

无忧乐境
[Avatar]

离线

以下是引用太白2007-8-4 9:20:18的发言
非常感谢您与诸位师兄的祝福。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 26/02/2008 14:42:56

文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

您也可以加入丹经武学循经太极QQ群(具体请看公告栏),和大家一起探讨如何锻炼才能更好的促进身体健康。

风云
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

无忧乐境,师兄您好,您的QQ用的名字是?我的手机号码是13061169263,请发短线给我联系
[ICQ]
无忧乐境
[Avatar]

离线

我QQ的名字是  流水 ,你用的是小灶王爷吧!

我一会就要去威海坐车去北京看病,咱们回来再说。先谢谢你哈!

怎么群里大家都不说话?

文熙
[Avatar]

离线

真心希望大家能有效的利用这个丹经武学循经太极QQ群进行交流,我上了几次和几位同道聊了一下,感觉很好,但是最近我的QQ中木马病毒了,暂时上不了了,待以后能上时请各位不吝指教!

论坛首页 » 会员茶室
前往: