[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
请问新书有没有面世  XML
论坛首页 » 教学信息
前往:
发表人 内容
人生
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

前一个月听说李老师的新书马上又能面世了,非常期盼啊!出来后麻烦赶紧通知一下呵,我会赶在前面汇款的!谢谢!
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

好的,如果有新书出版的话,我们会立即发布消息通知大家的,再次感谢您的一贯大力支持!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

另外,您发的帖子字号比较小,为了便于大家观看,我把字号放大到三号,内容没有变化,请您谅解。希望大家以后发贴的时候,可以把字稍微调的大一些,便于大家观看学习。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
人生
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

遵命!谢谢
太乙新人

离线

出新书了吗?书名是什么?
太白
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

据我所知还没有,也许正在筹划当中吧,我们只要耐心等待就可以了。
taijiquan
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

郑老师说了,可以留心一下武当杂志.预定去年会出来的,不过也快了.

论坛首页 » 教学信息
前往: