[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
儿子跟我练功  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
三叶草
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

昨天晚上我在看《真元宝笈》的时候,儿子过来凑热闹,他把我的书抢过去,他被书中的图片吸引了,还问我,“这是不是神仙?这是不是太上老君?”
我告诉他,这里面有一种专门小孩子练的功夫,叫“小炼形”,儿子让我给他看,当他看到那些图片的时候,就开始照着比划起来。
我说,“这功夫很厉害的,想不想去专门学一下?”
小家伙说,“想!”
这时,真想中心离家近点,可以马上就把他送过去。真希望,丹经武学真有那么一天能四处普及,让更多的人及时受益。
我做了几个姿势,让儿子跟着一起做,比起我来,儿子做的很差劲,于是,我说,“象妈妈这样,才叫功夫!想不想练啊?”
儿子说,“想”,我说,“那明天早晨5:00钟,就要起床哦!”
小家伙满口答应,好!
早晨5:00起来,还是悄悄地叫了一下儿子(怕他说我没叫他),结果他比平时起床迅速了许多,马上就起来了。
盼望着早一点有机会,带儿子到中心学习。
freedom
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

母慈子孝,孺子可教,一个甘为孺子牛,一个可夺造化功,未来在孩子们的身上,却更在父母亲身上。 :zgx
此时不顶,更待何时 :jy
三叶草
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

freedom wrote:母慈子孝,孺子可教,一个甘为孺子牛,一个可夺造化功,未来在孩子们的身上,却更在父母亲身上。 :zgx
此时不顶,更待何时 :jy

还望多指教!

论坛首页 » 修习心得
前往: