[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
2010元旦去培训中心,有人同去吗?  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
yhc93421
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

2010元旦去培训中心,有人同去吗?

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
水上郎君
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

我去不了啦,元旦前一天我妹妹结婚。好羡慕老杨啊隔三岔五就能去中心。
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

水上郎君 wrote:我去不了啦,元旦前一天我妹妹结婚。好羡慕老杨啊隔三岔五就能去中心。

祝您妹妹新婚大吉!只要您愿意,以后有的是机会去中心练功和学习,眼前还是先参加妹妹的婚礼要紧。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
yhc93421
[Avatar]

离线

祝您妹妹新婚大吉!

明年我们来相见,祝你常饮丹家酒,不忘旧时眠。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
冰.清
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

我是很想去了,看到你们在论坛上说我中心如何如何,我很是羡慕你们那里的生活,特别看到李真阳餐馆的时候。看到你们写的修真的心得体会,我很是感动和惭愧,比起你们,我在修习的时间上是差远了。我一天才练10分钟左右,我想练但我自己又不敢乱练,又怕练得不合适自己有什么偏差,原来我自己2002年时由于知识的不全面,练了自己感觉很难受的。上,现在我又重新练上了,因为我看到李老师的书写得那么好,理论是那么地完整,虽然我不是完全看得懂,但是我心里认为那些写得都是真实可靠的,所以我现在又练了,我想,我要以我自己的实际行动来验证吧,我必须要自己努力,来学一点东西,才不枉此生吧。
冰.清
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

祝您妹妹新婚大吉!
水上郎君
[Avatar]

离线

感谢各位。祝大家在中心过一个有意义的元旦。

希望楼上的早日踏入宗风,学习真正的传统。
z

离线

同贺同贺!偶尔能抽空上来学习一会,就碰到了这等喜事,祝福新人幸福美满,白头偕老.
有空最好再练练丹经武学:)呵呵
z

离线

得到文熙老师和大家的祝福,令妹真是幸福呀.

论坛首页 » 修习心得
前往: