[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
有丹经武学的地方就有我的家  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
z
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

作为丹经武学的一名普通学员,虽然只仅仅学习了一年半载,但是我受益良多;同样我也去中心接受过面授,中心的老师们都给我留下了非常深刻的印象,他们的思想言行和文熙老师一样令人万分景仰;还有那些帮助李老师出书完成宏愿的人们同样功不可没。他们都将成为我今后人生道路上的楷模。
就我个人而言,修为真是太浅薄了,尽管如此,丹经武学强身健体的功效也已经足以让我大开眼界,津津乐道了。这些有现代化的医学仪器也可以作证。因此我可以向所有的疑虑者吐露心声,因为这代表的是群众的心声,人民的利益,正义的力量。
俗话说滴水之恩当以涌泉相报,既然受益于丹经武学,此恩此德又岂能不报?我们都想为丹经武学的春风吹遍千里而尽自己的一份绵薄之力。
如今,只要有丹经武学的地方就有我的家。
衷心感谢培训中心的所有老师,文熙老师,以及论坛上的其他所有老师!更由衷希望我们这个大家庭的所有兄弟姐妹都团结起来,肩并肩手携手,共同迎接论坛上的风风雨雨,共同迈进一个个崭新的纪元。
z
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

我们这些兄弟姐妹一定要相互提携,相互关爱,支持文熙老师共同构筑好我们和谐的网上家园。
不要像乘公交车一样,总是等着别人让座。维护论坛,维护丹经武学是我们每个人的事。我们岂能眼睁睁的看着文熙老师独自一人摇旗呐喊,英勇战斗,奋不顾身,却全是为了能全我们的身;而我们却躲在战壕喝酒观赏,走马观花!?
如果有人想诬陷我们的家人,想破坏咱们的家,试问家中儿女谁肯甘愿?我们都要结成坚固的统一战线抵抗外侮,绝对不能让以前的张三疯闹剧重演。所谓同心同德,其利断金,其臭如兰。
就要像杨家将岳家军一样,打击邪恶,声张正义,保家卫国,匹夫有责,肩负起弘扬侠义精神与民族正气的责任。
就像少林玉环桩谱文中记载的那样:“招招式式护佛门、辗转反侧皆度人。”也要担当起宣扬健康理念的责任。
也是如同我们中华儿女决不允许外夷欺侮我们的祖国母亲,也决不允许台独的出现。只要大家齐心协力,有福同享有难同当,荣辱与共,进退一心,就一定能冲破重重阻碍,将完善人类身心健康的丹经武学传播到五湖四海,为每个人的生命添资添彩,让所有人都过上真正有意义的人生。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 28/11/2009 15:29:00

z

离线

由于工作原因,今后很长一段时间将不能上网向大家学习了。但是我也一定会心系论坛,心系丹经武学的。就期待着重返论坛家园的时刻吧!
水上郎君
[Avatar]

离线

支持楼主。不管是培训中心,还是这个论坛,都是我们宗风学子共同的家。
正如您所说,我们不应该总是坐享其成,总是等着他人来灌溉这个论坛,自己闷声大发财。老师和前辈们写的帖子非常好,有文采有内涵,可以引导后学。但是新学员们也可以多发帖子,把自己和丹经武学的方方面面拿出来和同修们分享。我自己是初学者,然而自从去北京培训中心学习以来,觉得生活变得充实,日新又日新,人也常常偷着乐,写点流水账似的帖子和大家一起乐,也不怕遗笑大方。
希望看到更多楼主的文章,也希望更多的学友们分享你们学习生活中的故事。
z

离线

谢谢谢谢!我只是觉得自己特别愚钝,就按照老师教的去练去感悟,日夜不辍,流水不腐,户枢不蠹.
z

离线

我想水兄您一定练得比我好多了,我愿低首向大家学习.

论坛首页 » 修习心得
前往: