[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
挂上祖师像,有人管了。  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
yhc93421
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

挂上祖师像,有人管了。
心怀祖师,每天坚持练功。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
顺遂
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

还是自己管自己呗!
每天坚持练功,每天坚持看书
呵呵

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 15/04/2009 17:25:00

yhc93421
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

如果我们自己能够自己管住自己,我们是不是已经修真有成了,至少推玉环桩时,心不会狂乱.对不,道友."每天坚持练功,每天坚持看书."容易. "自己管自己."好难.

yhc93421
[Avatar]

离线

智者乐水 仁者乐山。

修真自持
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

挂上祖师像,有人管了。
心怀祖师,每天坚持练功。 :) :) :)
飞天
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

现在请祖师像吗?我想请一幅,不知价格多少?
玄门问道

离线

飞天 wrote:现在请祖师像吗?我想请一幅,不知价格多少?

上淘宝网(绣虎雕龙)看一下吧,或者打电话到北京问一下
yhc93421
[Avatar]

离线

祖师像:500RMB ,对联:500RMB.

雪樱
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

yhc93421 同修,有时间的话是否给我们讲讲你五一在培训中心的故事和收获呀?
水上郎君
[Avatar]

离线

yhc93421 wrote:祖师像:500RMB ,对联:500RMB.

我经常看淘宝小店,怎么不记得有对联的啊?只有祖师象吧。
玉峰
[Avatar]

离线

确实有对联。起初祖师像是和天轮地煞图、天龙神剑的拓片一起出的,没有对联,后来又制作了对联。

我会尽快补充到店里。
飞天
[Avatar]

离线

玉峰老师你好,几天前我上淘宝网搜了绣虎雕龙的店铺,还看到了祖师爷的圣像、天轮地煞图、天龙神剑的拓片,可今天看了又没找到了。是不是已经售完了啊?
玉峰
[Avatar]

离线

因为淘宝的最长上架时间是14天,加上系统可以自动重发一次共28天,超过后,就需要人为的重新将货品上架,大家才能看到。

我已经将下架的宝贝重新发送了。

另外祖师像的对联也已上架,有需要的学员可以随时请购。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 11/05/2009 22:36:36

真觉

离线

丹经武学淘宝网店地址链接:

http://store.taobao.com/shop/view_shop-ede6c9e6b7ed32e34404ca2512bbd985.htm

上述淘宝网店有许多老师书画和著作的图影照片和简介,希望大家通过点击链接观看和选购。

真觉觉通,觉而遂通,
通天彻地,通真真通。
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

谢谢真觉,一直找不到
飞天
[Avatar]

离线

玉峰 wrote:因为淘宝的最长上架时间是14天,加上系统可以自动重发一次共28天,超过后,就需要人为的重新将货品上架,大家才能看到。

我已经将下架的宝贝重新发送了。

另外祖师像的对联也已上架,有需要的学员可以随时请购。

谢谢玉峰老师了

论坛首页 » 修习心得
前往: