[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
我的亲身经历和一点看法  XML
论坛首页 » 电子书屋
前往:
发表人 内容
大侠
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

看了无忧乐境功友的新帖子“提醒电子书屋各位功友————看书,寻师,参加学习班等练功学习应谨慎”,一个为功友忧心的形象跃然纸上,令我十分敬佩。感激之余,有几句话想说一说。
该帖中反复提到的"中功资料”,就是我上传的,版主或者管理员若觉得不妥,大可删帖,同时,本人在贵论坛的一切言论,都可以无条件删除,本人不会有任何异议。特此声明!
在此还想多嘴说说个人的一点小看法。本人一贯认为,实践是检验真理的唯一标准,没有实践就没有发言权!我上网也就是最近这两年的事,请恕我孤陋寡闻,不知“雪涛”是何方高人,竟然对如此多的功法有着深刻的了解,能做出如此精辟的点评。
都说“万般神通皆小术,唯有空空是大道。”可大家想过没有,用不用神通是态度问题,可有没有神通就是能力问题了。
“书上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”我本人是中功和大藏功的实践者,尽管如此,我的言论也仅仅只是代表我个人对这些功法的体认,不具有任何学术性和权威性,更加不具有普遍性,不是想要说明什么,更加不是为了证明什么。仅此而已。
我想把我的一些亲身经历写出来和大家分享一下,同时,也请各位老师指点,谢谢。
第一件事:我在92年参加了中功一部功的学习班。同班的有一位功友,是当地法院的退休人员,数年前中风留下了后遗症,是坐着轮椅来听课的。难得有个现成的病例,我们学了诊病治病的方法,就在他身上练习。辅导老师也每天给他单独调治。七天的学习班结束时,这位老先生就可以自己走回家了!尽管步履有些蹒跚,尽管他家并不远,可和七天前相比,那是绝对的判若两人!
第二件事:95年冬天,大藏功创编人玉骑老师来我市办班。正式开办前,由其弟子(好像是叫郑勤的,记不清了)主持了三天的免费治病的大型演示会。我哥和我一起参加了最后那一天的演示会。记得其中有个环节是演示瞬间消除肿瘤的,正好我哥背上长了几个粉瘤,他就配合了一下。奇迹出现了!我哥身上那几个粉瘤,立马不见了两三个,有个大的,差不多有半个乒乓球那么大,也缩小了一大半!我亲手摸过的,绝无虚假!于是,我哥毫不犹豫的和我一起参加了学习班。
第三件事:就在该学习班上,在最后一天,玉骑老师做了几个特异演示。其中有一项是白发变黑,我当时年轻,满头黑发,自然没那么投入,正好坐在我前面的,是一个头发雪白的老人,我就一直盯着看。在一分多钟的时间里,那满头银丝就在我的眼皮子底下变成了花白色,黑色硬生生的出现在了老人的发根部位!
第四件事:96年夏天,我带着院子里的几个小孩一起练功。记得当时很热,我把他们叫到我的房里,关上门窗,一起听大藏功的中级静功录音带。然后,我又试着给孩子们开天眼,仅仅三天,孩子们无一例外的出现了透视功能!能清楚看到我放在铁盒子里的物品!而且,孩子们还能看到我身上发出的光,在不运功的时候是白色,运功时就变成了金黄色。说实话,这个结果大大出乎我的预计,很是让我兴奋!
第五件事:在孩子们有了透视功能以后,我又教了他们一些治病的手法。我的父亲有几十年的老寒胃,冷天一碰到凉水就犯病。多年医治,见效甚微。而且他是坚决不信气功的,我好几次要帮他调治都被拒绝了。我叫了两个状态比较稳定的小孩到家,要他们看看我老爸的身体里面有什么。不一会,两个小孩在老爸的胃脘部位比划着告诉我,那里有一大块黑糊糊的东西。(可惜本人天眼未开,要不然也能一饱眼福了)老爸一听也来了兴致,在我的鼓动之下,同意让孩子们调治一次。就是那一次的调治,(因为他觉得调治时没有任何感觉,而且他看着调治的手法感觉很幼稚,所以拒绝了以后的调治)老爸的胃病竟然有将近五年的时间没有再犯!
世事无常,亦幻亦真;信者恒信,疑者恒疑;是非公道,自在人心!

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 03/02/2009 13:49:08

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
we
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

支持大侠兄。

如有可能,希望能上传一些大藏功的资料。

小弟很感兴趣。

道中人
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

有的时候,可以说是法无高下,法无正邪

金戈铁马,气吞万里如虎!不思量,大道自在红尘中......................................
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

我05年在北京遇见现在澳洲的峨眉剑派王先生,王先生传了剑派入门功夫,和方先生的不同,在场的深圳的一个王姓朋友以前学习过中功,他很惊奇的说我在中功里学习过这个功法,王先生听后很气愤的说,那个中功的就是剽窃了剑派的入门功法,编入自己的体系,因为是初次传授,王先生原本没有说对应功境,只是说有什么问题可以打他的电话,说起了中功这件事后,王先生气愤之余,说了功境,练功会有对应的功境,中功剽窃了大量不同门派的东西,又没有对应的心法诀窍,有些人是练习时运气好,气脉很顺和,正好符合,可能会出点功能,但有些出现功境后,没有对应的功诀,结果导致出现问题。

这些大师最大的特点是抄袭和改编,有些人老老实实练习初级功法,又没有刻意追求,没有出现问题,有些人初级练习不错,转入中高级,大师哪来的正统的高级货,学员也就不可避免的出现问题。

狄氏兄弟号称藏密,对没有了解藏密的人来说,难免被其所获,狄的东西被佛教界称之为附佛外道,由此可见一斑。

各有因缘,言尽于此,修行是一生的关乎生死大事,走那条路各有选择,本人就不多说了。
we
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

呵呵。我高中毕业时,我们当地有人教授被所谓的佛教界人士吹嘘为外道的某某功。

我们邻镇有个妇女,据说炼了几天功,就开了天眼。真开,还是假开,我不好说。

我只知道她能发功给人治病。

我小时候,腿曾受过伤,所以,当时,想让她帮我调理一下。她答应了。让我坐在床上,她对着我的胸口发功,她的手大约离我的身体有10厘米左右,她一发功,我就觉得身体大热。。。

不知道某些所谓的佛教人士,有没有发功让我身体大热的本领。
fzlzj197
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

佛教是不讲究什么发功治病的,他是为解决生命的根本问题的,若讲治病非不能也,实枝末也,方便也。心外寻法即是外道,外道也是道,也有他的道理,只不过不能从根本解决人生的问题。社会上的这个功、那个功,不能说没有好的,可大部分鱼龙混杂,甚至涉及非人类(附体等),一般评判所谓这个大师、那个大师,我们凡人就要看若干年后他的下场怎样,是不是风采依旧?由此可略见一斑。
道中人

离线

不好评判,花花世界,消灼人

金戈铁马,气吞万里如虎!不思量,大道自在红尘中......................................

论坛首页 » 电子书屋
前往: