[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
这个网站还没有视频  XML
论坛首页 » 会员茶室
前往:
发表人 内容
风起云涌
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身
[Avatar]

离线

建议能尽快建立丹经武学的视频
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

您的建议很好,但是我们还是经验不足,许多内容不知道如何去做的更好,关于视频,我想我们会尽快考虑如何去做,尽量快的丰富网站的内容吧,谢谢您热心的支持!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
太白
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

http://www.etiandi.com/jujing/attachments/2007/03/692_200703091352521.gif
太白
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

哪位知道本论坛如何发视频,可否发一个普通视频主题做师范,并说明操作步骤,我准备发一个网上找到的李老师演练玉环桩的视频,但是都没发上.

太白

离线

贴子相关图片:

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 26/02/2008 14:22:13

太白

离线

没想到直接粘贴就行,还有更好的办法吗?不知道能不能始终维持播放.
雪山飞龙
9、豪侠           豪侠佩神剑 大道说得清 九派环归处 自然浑如真
[Avatar]
离线

请问在本论坛发视频的方法是什么?

论坛首页 » 会员茶室
前往: