[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
学友QQ群聊天记录整理——关于少儿宗风教育(声律课)的心得交流  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
liangmt969
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

学友B 21:09:02
您好
学友B 21:10:19
您几次来南宁交流给我们带来很多收获,可惜我由于工作忙,没得聆听您的分享
学友A 21:11:18
大家各有所得,相互分享
学友A 21:12:18
您对少儿宗风教育有什么心得没有?能不能和大家分享一下
学友B 21:15:40
我电脑打字好慢的,所以一直没办法在QQ上分享,这周星期日南宁师兄们叫我上一节声律示范课,然后分享少儿宗风教育的心得
学友A 21:17:17
好的
学友B 21:17:44
我还请教您呢,您在北京少儿班上的声律课,我在网上见视频了,挺好的
学友A 21:18:14
只能说是声律初学
学友B 21:18:24
特别是诵读
学友B 21:19:14
我一直想如何让孩子掌握这发音的方法
学友A 21:19:25
声律的诵读李老师在光盘教学中有,可以参看
学友B 21:19:50
和诵读的节凑
学友A 21:19:56
从最基本的汉语拼音开始
学友A 21:21:22
节奏我是在北京中心学的,因为这个要和内在的气血循行相合
学友B 21:26:41
是的,这是最好的教学,这对老师的要求可高了,我想先从韵律上教,所以这段时间我一直听李老师诵读的太极拳操演谱文,想从中品出一些味道和韵律,然后再去引领孩子读,可否?
学友A 21:27:50
非常好
学友B 21:33:30
听李老师诵读的太极拳操演谱文,老师的声音特有磁性和节凑有一种娓娓到来的感觉,上几次课我就用这韵律教小孩的少林玉环桩谱文,小孩一下子就背得了,而且诵起来特别有味道。
学友A 21:35:43
这个是声律的一种形式,可以在此基础上去看内在的东西

论坛首页 » 修习心得
前往: