[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
顶礼李老师  XML
论坛首页 » 会员茶室
前往:
发表人 内容
kuge08
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

三年前的一次因缘际会使我与丹道武学结下了不解之缘,通过练功身体越来越好,精神越来越足,通过看书加上老师们的教授,明白了许多丹道武学的知识。但由于业力深重,练
功很不精进,甚感惭愧。每练功时必默念李师名号,一直以来有个心愿,就是希望能亲眼见一见李老师,不想今日听说老师已飞升,甚感突然,上论坛一看才知确是真实。心里说不出的滋味,只有顶礼我师,祈愿我师佑我宗门弘传善法,平安和顺。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 25/06/2013 21:34:14

文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

kuge08 wrote:三年前的一次因缘际会使我与丹道武学结下了不解之缘,通过练功身体越来越好,精神越来越足,通过看书加上老师们的教授,明白了许多丹道武学的知识。但由于业力深重,练功很不精进,甚感惭愧。每练功时必默念李师名号,一直以来有个心愿,就是希望能亲眼见一见李老师,不想今日听说老师已飞升,甚感突然,上论坛一看才知确是真实。心里说不出的滋味,只有顶礼我师,祈愿我师佑我宗门弘传善法,平安和顺。

人们因缘而生,因缘而聚散离合,能与一代国学大师李兆生先生有缘,这是我辈的极大福分,虽然您来的有些晚,但是并不影响您的修为和学习,只要您有坚定的信心,那么一定会通过自我认真的修为,认知先天大道,得见真如自性,进入清净大乐的混元臻境。丹经武学、太乙循经,之所以不同于世俗的学问,是因为他深入到了一切生化的真相,揭示了阴阳化合的本源,可以使我们通过修为澄澈自性、悟彻真如智慧,进入到“照见五蕴皆空,度一切苦厄”的觉悟状态。祝您不断精进!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修

论坛首页 » 会员茶室
前往: