[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
想学习声律真诠  XML
论坛首页 » 声律真诠
前往:
发表人 内容
kobe023
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

请问前辈门,我想想学习声律真诠,现在还有函授吗?
瑞靄芝華
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

声律好像没有函授,只有面授。

路,就在脚下......
追寻的脚步永远不会停止!
kobe023
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

哦哦,我看到“北京市循经太极拳培训中心教学信息” 当中有
“14、声律真诠:以音弘法。通过真阳对韵一二三、万字长联的操持,法音弘真,以声音振动宇宙,振动自身,随内功精进,乃有内景外景的出现。函授290元,面授:200元。” 这一项
瑞靄芝華
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

哦,那就打电话问问吧!

路,就在脚下......
追寻的脚步永远不会停止!
独孤浪云
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

应该是给你寄光盘,下次有机会去面授的话更好。

论坛首页 » 声律真诠
前往: