[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
。。。。。。。。。。。。  XML
论坛首页 » 百家武学
前往:
发表人 内容
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

<

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 08/06/2009 21:06:34

文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

您发贴辛苦了,不过还是应该多注意身体,万事以身体为主,不要勉强自己,等身体恢复了以后也可以继续发贴和探讨。如果您想发大一点的照片,可以先在百度申请一个空间,把想上传的大照片先上传到您的照片集中,然后请在论坛中给我留言,我可以代您上传,因为管理员可以上传的大小为500K。

总之,谢谢您对论坛如此热心,如果每位道友都能象您这样热心,我们的论坛就会办的越来越好,发挥它应有的作用,在这里呼吁一下各位道友都能象无忧乐境道友这样,多多关心网站的发展,或者发贴,或者回帖发表自己的看法。再次对您和大家的支持表示衷心的感谢!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
willylu
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

我正在找他,就有好心人啦,谢谢!!发个给我吧:willylu@sohu.com

无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

>

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 08/06/2009 21:06:53

无忧乐境
[Avatar]

离线

那您老就给我个虚名的管理员坐坐,就是发个什么方便.

昨天刚在一个网站自个进去弄了个管理员坐坐,本来是想增加权限,也是上传图片的,没想到可以参与管理了倒是,忘了增加权限.

无忧乐境
[Avatar]

离线

文老大,我真被你的网站打败了,发了三四次帖子,上传个差不多就提醒我我未登录.

要么就是我今天发帖已经超过0篇了,或者是3篇了.

我败了.

栖心子
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

功谱和李兆生先生的一样,自述的来源是文革结束不久,学自与来吉林探亲的山东人胡旺师傅,来源于道家.————__________此套拳法原为李师所传,胡姓师父好像是吉林京剧团的人,1980年我们在吉林松花江边练此拳时,也经常见到他。《少林与太极〉上发表的“如意太极拳”其中有相当多的错误,希望习练人注意。其次,讲解的十分浅薄,没有体现出此套拳法的精妙所在。

[ICQ]
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

原来是传自李真阳老师的,受教。谢谢您的回复!

文熙
[Avatar]

离线

楼主您好,关于论坛存在的上述问题,我们正在想方设法解决,请您稍微忍耐一下!

玄门问道
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

天气转凉了大家注意别感冒了。不要在大风的地方练功,练功之后马上把湿衣服换掉。也可以贴身穿一件网球服这种衣服排汗快,外面再穿件吸汗的衣服,这样就可以保证贴身的衣服是干的对防感冒很有帮助。
Anonymous

如意太极请传给我一份,十分感谢wulie1973@163.com 

Anonymous

呵呵大德什么时候方便请传一份如意太极给我谢谢wulie1973@163.com 

lipeng
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

吉林江南公园有一位马大爷会,九十多岁。猛虎十三蹿,能练30多分钟,而且在石子路上
火葫芦
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

我就是吉林的怎么没见过
hongdi
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

一名妇女发现三位蓄着花白胡子的老者坐在家门口。她不认识他们,就说:“我不知道你们是什么人,但各位也许饿了,请进来吃些东西吧。”三位老者问道:“男主人在家吗?”她回答:“不在,他出去了。”老者们答到:“那我们不能进去。”傍晚时分,妻子在丈夫到家后向他讲述了所发生的事。丈夫说:“快去告诉他们我在家,请他们进来。”
妻子出去请三位老者进屋。但他们说:“我们不一起进屋。”其中一位老者指着身旁的两位解释:“这位的名字是财富,那位叫成功,而我的名字是健康。”接着,他又说:“现在回去和你丈夫讨论一下,看你们愿意我们当中的哪一个进去。”妻子回去将此话告诉了丈夫。丈夫说:“我们让财富进来吧,这样我们就可以黄金满屋啦!”妻子却不同意:“亲爱的,我们还是请成功进来更妙!”他们的女儿在一旁倾听。她建议:“请健康进来不好吗?这样一来我们一家人身体健康,就可以幸福地享受生活、享受人生了!”丈夫对妻子说:“听我们女儿的吧。去请健康进屋做客。”妻子出去问三位老者:“敢问哪位是健康?请进来做客。”健康起身向她家走去,另外两人也站起身来,紧随其后。妻子吃惊地问财富和成功:“我只邀请了健康。为什么两位也随同而来?”两位老者道:“健康走到什么地方我们就会陪伴他到什么地方,因为我们根本离不开他,如果你没请他进来,我们两个不论是谁进来,很快就会失去活力和生命,所以,我们在哪里都会和他在一起的!”最后,我要说:“人生的幸福之一,是保持了你的健康。”
如果你看到了这封信,是因为有人在默默地祝福你。如果你也关爱你的朋友,就请将这个古老的寓言故事转发给他(她)。顺祝朋友国庆快乐!!!
fcfxswd
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

如意太极请传给我一份,十分感谢wdyjs-1001@163.com
tanzhaoye

离线

多谢老大辛苦上传,还劳烦您将如意太极拳一书发给在下,tanzhaoye@vip.qq.com

论坛首页 » 百家武学
前往: