[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
我要修道如何入门  XML
论坛首页 » 道家纵横
前往:
发表人 内容
修道入门
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

我想修道怎么入门,是不是修道有很多种那个什么也说不出来。意思就是说太极是不是有很多分支啊。修心,修身,修长生。我想修道怎么入门啊那位明师给指点下,或者给指点下书籍什么的。是不是修道要从(吐纳)开始。是不是要有心法,没有可不可以啊。总之我想修道,可一点也不懂。那位明师给指点下。我的QQ号1113848037,真心修道。人生本瞬间,只求为己握。或许万年之后有个一模一样的我,可毕竟不是现在的我。修境无穷,心界无边,追随无极。

就想修道
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

请您参加北京市循经太极拳培训中心的函授或面授,就会得到您想要的答案。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

"妖魔遍地,近日血月当空,。。。"

楼上是不是有点危言耸听了
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

manhadun2012 wrote:人身难得,正法难遇,中土难生,末法时期,妖魔遍地,近日血月当空,。。。一定辨别好何为正法,千万别误入魔道啊

心無魔不生魔,心無像何來像?能言是非者,必是是非人,妄言妖魔者,必為魔所惑。言語不當修行,修為不著俗語,俗語者即是妄語者。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
manhadun20
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

对当世的认识还不如普通人,实在是枉修了
manhadun20

离线

这个问题我就此闭口,希望大家也不用争执,我也知道这里人多水平了
北地飞鸿
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

以武入道乃最佳捷途,然必须有大毅力方能修习,不能急于求成,要循序渐进;北京市循经太极拳培训中心乃正宗,建议您去学习。
lyq1987ab

离线

向道的动机要纯洁,《太上老君说常清净经》说:“虽名得道,实无所得,为化众生,名为得道。能悟之者,可传圣道”。田诚阳的著作都不错,但是要小心旁门左道,误人性命不浅。未入门,要先穷学理,分辨真假。用信得过的经典来衡量自己接触到的理法,加以甄选。也要避免对正确著作的错误理解和执着。
影生
[Avatar]

离线

...和楼主一样刚入门,不过我不走武修。
[Email]
修丹
9、豪侠           豪侠佩神剑 大道说得清 九派环归处 自然浑如真

离线

影生 wrote:...和楼主一样刚入门,不过我不走武修。

以武入道顺自然,
古有先范今续缘。
莫将愚识埋心底,
看我宗风遍春园。

论坛首页 » 道家纵横
前往: