[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
有人回应一下吗,很迷茫唉!!!  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
chncho
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

删除无关主题

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 10/01/2011 15:57:34

chncho
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

我真的很想练,不过又很迷惑,有哪位高人过来指点迷津……
玉清

离线

文章已阅,清者自清,浊者自浊。余随师尊学习修真文化二十载,深感宗风博大,此生无悔。
chncho

离线

没人???????
chncho

离线

玉清 wrote:文章已阅,清者自清,浊者自浊。余随师尊学习修真文化二十载,深感宗风博大,此生无悔。
不好意思,刚才回的时候没看见。
不过说是这样说,但是对于我这样刚入门的来说,总是感觉不舒服。
(http://tieba.baidu.com/f?kz=654123976)这里22楼说
“22楼

楼主炒冷饭别有用心,这早已是几年前被批驳掉的陈年旧事,估计是哪位心理不平衡者又在此无端生事,真乃小人之作为也。

您对这件事了解吗?我想读读是怎么批的,好找回一点信心。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 10/01/2011 16:11:24

寻樱东去
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身
[Avatar]

离线

有那么多心思管这么多是非常短,还是管好自己的工作和生活吧。
chncho

离线

但是这个社会上缺乏诚信,有些东西,不得不多多观察一下……
chncho

离线

寻樱东去 wrote:有那么多心思管这么多是非常短,还是管好自己的工作和生活吧。
但是这个社会上缺乏诚信,有些东西,不得不多多观察一下……
玉清

离线

你好。本人很少在网上示文,对于是非之事也知之甚少。本人观点:自身心正,无负天地即可。关于学习之事我想和你说:铁松的功夫是好的,学识也是好的。你可多看些儒释道三家的书籍,也希望你能看一下我老师的著作,多看多悟,择机再进行具体的功夫操修。相信会对你的人生有益。
chncho

离线

玉清 wrote:你好。本人很少在网上示文,对于是非之事也知之甚少。本人观点:自身心正,无负天地即可。关于学习之事我想和你说:铁松的功夫是好的,学识也是好的。你可多看些儒释道三家的书籍,也希望你能看一下我老师的著作,多看多悟,择机再进行具体的功夫操修。相信会对你的人生有益。
谢谢,尽管还是很迷茫, :D…………
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

chncho wrote:
玉清 wrote:你好。本人很少在网上示文,对于是非之事也知之甚少。本人观点:自身心正,无负天地即可。关于学习之事我想和你说:铁松的功夫是好的,学识也是好的。你可多看些儒释道三家的书籍,也希望你能看一下我老师的著作,多看多悟,择机再进行具体的功夫操修。相信会对你的人生有益。

我是一个修习丹经武学才两年的新学友,我以自己两年来的亲身经历负责任的告诉你,李老师传承的丹经武学于人的身心都是有真实验证的。我才修习2年的时间就已经获得了初步的循经体验,而且精力旺盛,学习工作效率提高,心态平稳;正如上述玉清先学所述,对于一个人的一生是非常有益的。
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

玉清 wrote:文章已阅,清者自清,浊者自浊。余随师尊学习修真文化二十载,深感宗风博大,此生无悔。
不过说是这样说,但是对于我这样刚入门的来说,总是感觉不舒服。
(http://tieba.baidu.com/f?kz=654123976)这里22楼说
“22楼

楼主炒冷饭别有用心,这早已是几年前被批驳掉的陈年旧事,估计是哪位心理不平衡者又在此无端生事,真乃小人之作为也。

上述内容就是我的留言,这篇文章的主题是“也谈某某和太乙铁松派”,当时我使用文熙的网名对其进行了批驳,还有若然山人对其也进行了严厉的批驳,哪里有这篇诬蔑的留言,我就批到哪里,到后来他们都不说话了,但是只留下了这篇诬蔑性的文章,而悄悄地删除了我的批驳内容和留言,这就是为什么你看不到多少我当年批驳他们的内容的原因所在。
而我说他们的作为“真乃小人之作为”,指的就是这个意思,不是正大光明地与我辨清事实,而是一味采用诬蔑手段和删贴等手段。当然您想看到我是如何批驳他们的,论坛内我写的文章都可以看作批驳他们的内容,如果您有兴趣,可以认真阅读一下,如果觉得还有不清楚的地方可以直接留言给我,我会耐心地与您探讨的。
修真要用真心,信心来自于自己基于事实的正确判断。您欲了解武当太乙铁松派,可以去阅读李兆生老师的二十余部著作,只要是有正常思维和辨别能力的人,都会认识到李老师是中华传统国学的真实传宗,这是基于史实和学术的事实,是无可辩驳的事实,是任何人所无法否定和诋毁的内容。三十余年沧海桑田,丹经武学国学宗风愈加伟岸,在于其深刻的内涵、高邈的神髓,正在践行着李老师“更愿春风行千里”的宏伟愿望!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
芷竹
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

初学者想探个究竟也无妨。这真是件陈年旧事了。流言止于智者!正如文熙老师说的:“论坛内我写的文章都可以看作批驳他们的内容。”很巧,前几天我浏览网页的时候正好遇到了当年文熙老师批驳这位署名“张三疯”的无事生非者的帖子。真是批得酣畅淋漓。我想你把事情弄清楚也许是件好事,扫除了心理疑障以后,希望你能早日走进丹经武学修真法的神圣殿堂。

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 11/01/2011 15:56:11

大乘佛法 太乙仙乘
[Email] [WWW]
chncho

离线

恩同 wrote:

我是一个修习丹经武学才两年的新学友,我以自己两年来的亲身经历负责任的告诉你,李老师传承的丹经武学于人的身心都是有真实验证的。我才修习2年的时间就已经获得了初步的循经体验,而且精力旺盛,学习工作效率提高,心态平稳;正如上述玉清先学所述,对于一个人的一生是非常有益的。
谢谢,我想我也应该自己还是继续练,自然能得出结论的
chncho

离线

文熙 wrote:
“22楼

上述内容就是我的留言,这篇文章的主题是“也谈某某和太乙铁松派”,当时我使用文熙的网名对其进行了批驳,还有若然山人对其也进行了严厉的批驳,哪里有这篇诬蔑的留言,我就批到哪里,到后来他们都不说话了,但是只留下了这篇诬蔑性的文章,而悄悄地删除了我的批驳内容和留言,这就是为什么你看不到多少我当年批驳他们的内容的原因所在。
而我说他们的作为“真乃小人之作为”,指的就是这个意思,不是正大光明地与我辨清事实,而是一味采用诬蔑手段和删贴等手段。当然您想看到我是如何批驳他们的,论坛内我写的文章都可以看作批驳他们的内容,如果您有兴趣,可以认真阅读一下,如果觉得还有不清楚的地方可以直接留言给我,我会耐心地与您探讨的。
修真要用真心,信心来自于自己基于事实的正确判断。您欲了解武当太乙铁松派,可以去阅读李兆生老师的二十余部著作,只要是有正常思维和辨别能力的人,都会认识到李老师是中华传统国学的真实传宗,这是基于史实和学术的事实,是无可辩驳的事实,是任何人所无法否定和诋毁的内容。三十余年沧海桑田,丹经武学国学宗风愈加伟岸,在于其深刻的内涵、高邈的神髓,正在践行着李老师“更愿春风行千里”的宏伟愿望!

谢谢,我先研读一下芷竹发的文章……
雪山飞龙
9、豪侠           豪侠佩神剑 大道说得清 九派环归处 自然浑如真
[Avatar]
离线

车轮滚滚,大浪淘沙,过去的事情就是过去了,往着不留,去者不追,迷茫者请立即睁开你迷茫的眼睛,否则就乘坐不上丹经武学这班列车。丹经武学的列车永远会按照她固定的时间和轨迹前进,而不会为一两个迟到者停车。此帖予以封闭!

论坛首页 » 修习心得
前往: