[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
文熙你好,关于具备什么条件才能开始修习三十六式  XML
论坛首页 » 六脉太极
前往:
发表人 内容
bluean2008
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

文熙你好:听说初学者不能修习三十六式,但是我很想学三十六式,目前我金锋抖肘能做1000个,玉环桩能推100多个,每天练习;另外早晚元明八式各3遍,不知道我还要多久才能开始修习三十六式,盼指教。
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

应该没限制,只是缠经效果不容易出来,打好基础练习容易上手。
好像以前有人问类似的问题。
坐个沙发等文熙,呵呵。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 25/10/2010 20:15:06

bluean2008
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

无忧乐境 wrote:应该没限制,只是缠经效果不容易出来,打好基础练习容易上手。
坐个沙发等文熙,呵呵。

谢谢指教...一起坐沙发等...希望给个具体目标,明年能有资格炼36式
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

bluean2008 wrote:
无忧乐境 wrote:应该没限制,只是缠经效果不容易出来,打好基础练习容易上手。
坐个沙发等文熙,呵呵。

谢谢指教...一起坐沙发等...希望给个具体目标,明年能有资格炼36式

您好!我觉得上述无忧乐境对您的回答是很恰当的。学习丹经武学基本的规律是由浅入深的循序渐进,学习后面的内容时最好有前面的修习作为基础,因为当初老师的传承规律也是这样的。
当然,丹经武学又深浅同源,如果在教学信息中没有特殊标明的,应该可以立即去中心学习的。三十六式也是一样,也是可以现在去中心学习的,您可以直接询问北京市循经太极拳培训中心,看您是否可以去学习三十六式。

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
bluean2008

离线

谢谢文熙,我还是认真打好基础,争取明年上半年去北京中心学习。

论坛首页 » 六脉太极
前往: