[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
以武入道,以文见道------丹经武学修真的平台  XML
论坛首页 » 教学信息
前往:
发表人 内容
道心
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

以武入道,以文见道------丹经武学修真的平台

一个故事:
有四人修佛,一修小乘,一修净土,一修密宗,还有一老修行也修大乘。四人结庵于一湖前打坐。修小乘者端坐不动勇猛精进,修净土者也端坐不动一心持念圣号,修密乘者依身口意三密亦端坐不动,惟老修行坐不到一会就起身下坐到湖中去一下。几个时辰后,其它三人下坐问老修行:“怎么?坐不住啊?”老修行答:“我坐下不到五分钟就听到湖中有小虫因落水喊救命,没办法只能去把它捞起来,怎么你们都听不到吗?”
 我学习丹经武学也有些年头,但应我悟性不够,也不是很勤,是故文武均无建树,只想一心想学有所成才敢出来,看了这个故事,我汗颜,在下虽不才,也想发挥自己的那点点光和热....... 

希望所有传统国学的老修行和有志者把李真阳老师的丹经武学继承下来,一起建立好修真的家园吧!!!!!!!!

丹经武学群号:31992142

道心
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

请问版主此贴是否能固顶??
太白
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

我想大家还是先充分利用好这个论坛比较好,我觉得QQ属于独立于论坛之外的、大家自愿加入的讨论平台,尺度不好把握,因此不宜作为网站的公告帖子固顶。如果大家能在这个论坛展开讨论、很好的宣扬丹经武学也是一件功德,QQ毕竟很多人看不到。
宗风浩然
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

各位新老学友你们好,我被你们对学习传播真阳老师的传统的丹经武学的精神而感动,我也觉得自己也应该为宗风做点事情,报效师恩.我会和文熙等几位斑主商量了一下,个人还是觉得应该组一个自己的群,为了能够让函授学员和新学员,能够更好的得到指点和老学友能在一起交流,学习真阳老师的教诲,和传达宗风的精神.对于道心和心月孤园两给老学友我要衷心的说声谢谢你们对宗风的一腔热血,也希望你们理解为了更好的群里的管理,要组一个新群.请你们撤消旧群,也真诚的邀请道心和心月两位老学友一起来管理,不知愿意否?对群里的学员造成的不方便请谅解,新群准备要经过认证后,是学员或者是经过版主同意的贵宾才能进入..以后群里对宗传的武学和丹道次第的理论会更加详细的解析.看文熙版主同意的话就出来支持.谢谢再次对所有宏扬真阳老师的宗风国学的学友表示敬意!
[ICQ]
心月孤圆
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

支持!!!!!!!!!
心月孤圆

离线

支持!!!!!!!!!
道心

离线

好的,支持.

论坛首页 » 教学信息
前往: