[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
300万图书任你看(不要密码进体验版)  XML
论坛首页 » 电子书屋
前往:
发表人 内容
tanweijun
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

以前在这里看到些资料,我觉得有些资料还是比较好的,但得书的清晰度不够,发一个看书网站
有人看没人回帖,删了,致顶就再公布地址和密码。发一本清晰版的由网上收集到的电子书,我觉得这本书是经典的。清晰版的水是最好的药

绍兴图书馆帐号和密码,网站调整不要密码,进体验版 http://www.duxiu.com
临时账号登陆地址:http://www.duxiu.com/login_ka.jsp
账号1:4548WC35NB
账号2:45493FFHN6
临时账号有效期:2010年6月20日-2010年8月31日.
 文件名称 武林秘籍珍本八宝硬气功阐秘.pdf [Disk] 下载
 描述
 文件大小 6918 Kbytes
 下载次数:  305 次

文件名称 水是最好的药.pdf [Disk] 下载
 描述
 文件大小 9366 Kbytes
 下载次数:  362 次

这篇文章被编辑了 24 次. 最近一次更新是在 14/01/2011 15:09:39

九头鸟
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

:-),我觉的还不错。
望真
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

:-)
hbxh668
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

kanshenme
xiaoqg

离线

不知是什么内容的书
弃尘
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

希望你不是只说不做
思入风云

离线

ggjjhh

离线

:-)

离线

YT谢谢LZ
love123q

离线

:-) :-)
[Email]
love123q

离线

:-) :) :-D
[Email]
love123q

离线

在 :-)
[Email]
关爱健康
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

什么书?顶一个!
我心永恒
[Avatar]

离线

:-) :D :-) :D
[ICQ]
tanik

离线

什么书?顶一个!
境由心生
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

为什么现在练功的人多,成功的人少,不是书看的太少,而是看太多了
love123q

离线

再顶
[Email]
love123q

离线

:-) :)
[Email]
kyjkyj
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

支持一下
zhilaohan
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心

离线

楼主慈悲,功德无量
徐州

离线

感谢楼主无私的奉献
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

楼主2本书,论坛均有下载,期待其它。
九鼎

离线

顶,希望楼主继续发书。支持
bjsdct

离线

不错,大慈大悲
liuyi2872

离线

:-) :-)
gentleh

离线

希望楼主继续发书。支持
道心
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

希望楼主继续,支持
guoguohong

离线

希望楼主继续发书。支持
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

发了2本板块已经有的书,呵呵。300万,国内出版的武术气功有300万吗?
tanweijun

离线

公布密码了,是指各类书籍,因该有300万书。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 02/04/2010 13:41:00

独钓湘江雪
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真
[Avatar]

离线

楼主提供的图书馆不错!谢谢分享!

职业是生存饭碗,千万不要打碎它;病人是衣食父母,千万不要欺骗他!
tanweijun

离线

有试读的就可以通过咨询下载。
zhongch110

离线

楼主提供的图书馆不错!谢谢分享!
wujng2005
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

顶,希望楼主继续发书。
疾风劲草
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

怎么登陆不上去了呢?提示“用户名和口令错误”,反复几次总是这样
tyki

离线

密码给改了?不能登录了
xinbianzhonghua

离线

说的好啊!我打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络mop多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。 真知灼见啊!楼主的帖子实在是一句中地。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去! 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 阁下 字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论, 眉飞色舞, 完美无缺, 一针见血,    远见卓识,    义正词严,    一气呵成,    大显神通,    出口成章,    出类拔萃,    出神入化,    万古流芳,    一本正经,    一箭双雕,    长篇大论,    功德无量,    力排众议,    力挽狂澜,    气贯长虹,    气势磅礴,    气吞山河,    坚韧不拔,    身体力行,    空前绝后,    视死如归,    英姿焕发,    奉公守法,    艰苦奋斗,    忠贞不渝,    舍己为人,    大公无私,    一尘不染,    一鸣惊人,    叱诧风云,    排山倒海,    惊涛骇浪,    雷霆万钧,    惊心动魄,    横扫千军,    惊天动地,    见缝插针,    无孔不入,    千篇一律,    口诛笔伐,    文从字顺,    十全十美,    无懈可击,    无与伦比,    励精图治,    壮志凌云,    高瞻远瞩,    忍辱负重,    盖世无双,    龙飞凤舞,    一丝不苟,    身兼数职,    日理万机,    明察秋毫,    英明果断,    分身有术,    孜孜不倦,    吾等楷模    …………    在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,    连绵不绝    ……    又如黄河泛滥,    一发不可收拾    ……    嘿嘿~~~~    惊天地!    泣鬼神!    感人肺腑!    感人落泪!    i 服了 u!    长江后浪退前浪,    灌水英雄代代出    ……        好贴。。。    又见好帖。。。        又见不是一般的好贴。。。        好贴不是别的。。。        好贴就是好贴。。。        好是好贴的好。。。        贴是好贴的帖。。。        好贴不是别的。。。        好贴就是好贴。。。
曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师-古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”        好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点系词。。。激扬文字。。。  带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼主写这个帖子。。。我以为。。。楼主的帖子写出来。。。就应该是一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼主的精彩原创。。。就好像我一直以为自己文笔不错。。。忽然看到楼主帖子。。。才发现我输了。。。因为在我读楼主的帖子的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶三篇,我们不但自己要顶,这样的好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只要是个人,我们一定要不择手段的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基础,如果这样的好贴我们看到了,而不推荐给他们,无形中我们就铸成了他们一生中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,**们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧,俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,**们,不要再犹豫了,让我们携起手来,为了把如此好贴最终顶上去而努力奋斗吧!说到这里有些朋友可能会问我,“至于吗,一篇帖子”,那麽我告诉你,有时候一生的精彩可能就在于你积极参与与大家共同创造了精彩,我们不能让精彩沉没,我们要让如此的精彩永恒下去,为了自己,为了亲人,为了精彩的延续,为了我们伟大的社区事业的健康发展,为了我们全人类网络生活的再丰富,为了...........要知道,其实发现一个精彩是一件多麽不容易的事情(我们楼主做到了,尊敬你!),楼主已经做到了前一部分,就是把这份精彩呈现出来,我们只不过继续做完剩余那微不足道的一部分——留住这份精彩,一个人的力量是有限的,我们难道见了如此精彩的帖子不可以挺身而出为这份精彩的延续尽自己小小的一份力吗,?????我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,**们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,**们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,难道我们就不可以为这篇好贴,为楼主发掘的一片艰辛而鼓掌,并摇旗呐喊吗,**们,“一个楼主发了帖,千万个回帖的我们要站起来”呀,我们不能再犹豫了,我们不能再迟疑了,如果你明白了你现在马上需要做的,那麽,.............(那麽不要在这里看我在这罗嗦了),**们,你们要坚信,是的,你们要明白,你们即将做的,是多麽伟大的一项事业,你们不仅仅是在简单的回复一篇帖子,你们是在为了我们伟大的社区发展添砖砌瓦,是为了我们的下一代可以有一个丰富的社区生活而奋斗,是为了我们伟大祖国网络事业的蓬勃发展而努力,**们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖“,也许你认为这样的好贴,不知道该怎麽回,那麽我告诉你,你哪怕一个字”顶“如此微不足道的付出,我们都会感谢你,历史就会记住你,精彩就会留住你,你的名字将伴随着这篇精彩的帖子直到永恒...............”顶自己的帖,让别人说去吧“”我顶故我在“坚持顶帖一百年不动摇”,如此的好贴,如此清新的风格,如此独特的视角,我们还能说什麽呢,我们还能做什麽呢,不要再犹豫了,让你的回复就这样贴上去吧,如果上天给我再回一次的机会,我会对楼主说三个字“还不够”,如果非要在这份承诺上加一个数量,那麽我希望是“一万篇”............................
                       圆圆圆圆圆圆圆圆圆     
                  圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆    
               圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆    
           圆圆圆圆 圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆          
        圆圆圆圆圆圆圆 圆圆圆  圆圆圆圆圆           
   圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      圆圆圆圆            
 圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      圆圆圆圆            
 圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆       圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      
 圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆      圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆     
  圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆     圆圆圆圆圆圆   圆圆圆圆圆圆     
        圆圆圆圆     圆圆圆圆      圆圆圆圆圆     
        圆圆圆圆    圆圆圆圆  圆圆   圆圆圆圆圆     
        圆圆圆圆    圆圆圆圆 圆圆圆圆  圆圆圆圆圆     
  圆圆   圆圆圆圆圆    圆圆圆  圆圆圆   圆圆圆圆圆     
  圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆     圆圆  圆圆    圆圆圆圆圆     
   圆圆圆圆圆圆圆圆圆        圆圆圆     圆圆圆圆     
     圆圆圆圆圆圆圆        圆圆圆 圆圆圆圆         
      圆圆圆圆圆圆       圆圆圆圆  圆圆圆圆圆       
         圆圆圆      圆圆圆圆圆   圆圆圆圆圆圆     
                 圆圆圆圆圆圆    圆圆圆圆圆圆    
弃尘

离线

这个要顶起来,我等密码看呢。
五零

离线

顶啊顶啊!!!!!
无为子
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

俺要看看、顶啊顶啊
tanweijun

离线

独秀临时账号登陆地址:http://www.duxiu.com/login_ka.jsp
账号1:4548WC35NB
账号2:45493FFHN6
有效期:2010年6月20日-2010年8月31日.
duanwang

离线

不错,谢谢楼主。
稗草

离线

楼主 请问那个读秀上的pdf 你是怎么下载的 我不会弄下来 麻烦您说一下可以吗
tanweijun

离线

稗草 wrote:楼主 请问那个读秀上的pdf 你是怎么下载的 我不会弄下来 麻烦您说一下可以吗
进入试读,可以进行图书馆文献传递。
稗草

离线

谢谢 那要是页数多些 还得几个星期才能下一本 楼主辛苦!
无忧

离线

谢谢楼主了
[Email]
qingang22

离线

谢谢分享
dj12372
[Avatar]

离线

顶啊顶啊
shfytgf

离线

顶!顶!!顶!!!
shfytgf

离线

不能登陆呀
we

离线

谢谢分享
didadi9911

离线

密码是什么?
yfwws

离线

yun,已经看不了了
天之鹏

离线

密码不对啊楼主 下面分享的资料还是不错的
zghctian

离线

图书馆帐号是过期了吗?下了水是最好的药,谢谢了
wwncns
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

感谢楼主分享。
junwen

离线

顶!顶!!顶!!!
tanweijun

离线

网站调整,进体验版。

论坛首页 » 电子书屋
前往: