[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
喜讯+请教  XML
论坛首页 » 修习心得
前往:
发表人 内容
闲鹤
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

昨日,单位组织在空军医院进行了查体,一量血压,高兴的不得了。原先一直有高血压症状,低压100,高压140.这种状况持续12年了。两年前,我跟恩同先生学习丹经武学,今年8月份到了向往已久的中心,在李俊教练的指导下,学习了小练形和玉环桩,回来以后坚持练习,但是强度还不够,既是如此,我感觉有了一定精进和身体状况的改善。昨天测量血压,低压已经降到了85,我平时不量,也一致没用药,丹经武学太神奇了。因工作关系常喝酒吸烟,如果禁了的话,我相信效果更好。另外,昨天体检,发现有轻微的前列腺肥大,请教诸位先修,如何练功改善或食疗,谢谢。
如是我闻
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

身体是一个整体,元气足则病邪退。

具体到前列腺的病的话,估计有针对性地练下提龙腿可能效果明显些。有人通过练提龙腿把肾结石排出体外的先例。
闲鹤
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

非常感谢“如是我闻”同修的指点,今后多向您请教。也盼望其他同修指教。
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

在此恭喜闲鹤兄了!相信随着您的不断努力,丹经武学会在您身上展现出更多的神奇的
闲鹤

离线

谢谢恩同先生的鼓励和点拨。
梦松
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

闲鹤,您好!我猜您是山东济南的,对吗?恩同老哥也给我讲了丹经武学,可惜还没有去学习?我也得了高血压。
恩同
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

梦松 wrote:闲鹤,您好!我猜您是山东济南的,对吗?恩同老哥也给我讲了丹经武学,可惜还没有去学习?我也得了高血压。

不知梦松是哪位仁兄啊?我何时给你讲的丹经武学啊?告诉我你的情况或许对你学习丹经武学有所帮助。闲鹤兄正是我的朋友,他的情况或许对你也有借鉴。在我回复的本栏下面“信息”处点击后直接给我发短信就可以,希望能对您有所帮助。
闲鹤

离线

梦松同修您好,我是山东济南的,我有幸认识恩同先生之后,接触了丹经武学,一直坚持练习,今年我与恩同先生一起到了中心,有了更深的感悟。通过丹经武学的习练(我主要是推武当玉环桩),确有惊人的收获,这次体检,各项指标基本正常,若戒掉一些不良的生活习惯,应该更好。您既然认识恩同先生,一定不要错过机会,若愿意的话,我也可以给您讲我的更多体悟。您也应该是济南的吧。
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

我是荣成的,呵呵。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 17/11/2009 22:03:12

闲鹤

离线

无忧乐境先修,我拜读过您的好多文章,很羡慕您的精进,没想到我们还是老乡,若有时间一定当面请教,有机会来济南一叙。
梦松
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

闲鹤 wrote:梦松同修您好,我是山东济南的,我有幸认识恩同先生之后,接触了丹经武学,一直坚持练习,今年我与恩同先生一起到了中心,有了更深的感悟。通过丹经武学的习练(我主要是推武当玉环桩),确有惊人的收获,这次体检,各项指标基本正常,若戒掉一些不良的生活习惯,应该更好。您既然认识恩同先生,一定不要错过机会,若愿意的话,我也可以给您讲我的更多体悟。您也应该是济南的吧。

我是济南的,我们都是教育行的。我不知道您对现在的教育有什么看法,如果您感兴趣,我们可以交流一下。
wan69

离线

现在的教育是垃圾水平,误人误国。
[Email]
闲鹤

离线

回梦松:我认为现在的教育要从两方面去看。1、现在的课程改革有些乱,知识体系被分割的支离破碎,需要老师进行有机整合。另外,各学段的知识脱节严重,不利于学生的接受,从师资来看,水平参差不齐,态度不一。2、思想道德的教育更令人担忧,这是当前教育的大问题,现在的孩子不会与自然和谐相处,不会与他人和谐相处,更不会与自己和谐相处。当然,也不能象楼上这位先生之言,把教育看的一无是处,心情可以理解。简单看法,请梦松先生指正,有时间再交流。既然你是济南的,我们肯定认识。

论坛首页 » 修习心得
前往: