[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
【下载】张汉臣:实用小儿推拿 ,DJVU阅读器(帖子内添加)  XML
论坛首页 » 医易纵横
前往:
发表人 内容
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

有说看不了的,没办法晚上把阅读器添加,这些可以了吧,坛子这样的文件阅读器附带了好几次了,所以有的贴就没有再重复,就总有人抱怨,打不开打不开,郁闷

作者:张汉臣 出版社:人民卫生出版社 开本:24开
出版时间:1974.4
[内容简介]
目录
第一章 概说
第二章 小儿疾病的诊断
第一节 望诊 第二节闻诊 第三节 问诊 第四节 切诊 第五节 八纲辩证 第六节 脏腑辩证 第七节 病因辩证
第三章 小儿推拿基础知识
第一节 操作注意事项 第二节 基本手法 第三节 应用穴位
第四章 治疗
第一节 治法 第二节 初生儿疾病 第三节 头及五官等部疾病 第四节 传染病 第五节 呼吸系统疾病 第六节 消化系统疾病 第七节 其他疾病
 文件名称 实用小儿推拿+张汉臣.djvu [Disk] 下载
 描述
 文件大小 3639 Kbytes
 下载次数:  572 次

文件名称 DjVu阅读器.rar [Disk] 下载
 描述
 文件大小 522 Kbytes
 下载次数:  850 次

这篇文章被编辑了 3 次. 最近一次更新是在 05/07/2009 20:00:45

wywzx
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身
[Avatar]

离线

谢谢分享!
戈壁红柳
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

非常感谢!
淘淘
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

LZ 有没有其他格式的文件, 这个我看不了啊
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

说过了是什么格式的,自己去搜索一个阅读器嘛。
laobb
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

谢谢分享!
呼吸之间
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

名医著作,很有用的,谢谢
c510j
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

谢谢分享!
janey200

离线

谢谢分享
无忧乐境
[Avatar]

离线

顶上来凑个数
唐果宝

离线

谢谢诶 :-)
一滴清水
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢分享。
回头是极乐

离线

真诚感谢!我有一本,已很旧了,破损了,这书很实用,效果好极了,我正在手抄,准备当传家宝呢。楼主功德无量,阿弥陀佛!
john.ch

离线

谢谢分享!据说原书已经很难买到了。
john.ch

离线

不知道我们论坛里有没有李德修的推拿电子书?
usst09

离线

谢谢分享,我想买都买不到了,谢谢
赤神
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心

离线

非常實用 真是感謝多多........
gsb7566

离线

找了好久,非常感谢!
ztwo

离线

谢谢!!!真好!!!!
thzhen
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

谢谢谢谢
ximay

离线

谢谢
laoqiaowo
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

顶一个,好!
henan
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢分享,找了好久了,终于如愿了。非常感谢!

离线

支持支持好人啊
lijin4127
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

谢谢分享 :-)
apple6213

离线

真的太好了!非常感谢!功德无量
xzlili

离线

感谢楼主的无私奉献
非常需要这本书
ying0707

离线

谢谢分享!!
lmd100

离线

顶一个,好!
purple8029

离线

谢谢分享
mythologist

离线

谢谢分享
linxiaofei

离线

非常感谢,但不知什么原因,总是下载不完整
家有可心

离线

已经下载,非常感谢!

论坛首页 » 医易纵横
前往: