[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
这不是资源,只是因为我觉得这个论坛是很好的,灌水了  XML
论坛首页 » 电子书屋
前往:
发表人 内容
yuhongtaoboy
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

有很多好资料,我指的是医学的,但是我想也不要仅仅局限于手法或者中医,谢谢,这是一个好去处,我每次上网都会上这个网站,因为我惟恐他倒闭了,愿意提高他的点击率。

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 28/02/2009 23:22:35

东海
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

有心人!
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

论坛其实是各位版主管理员一直自己掏钱租空间等,没有广告点击量似乎没用处,但点击率高了,貌似也可以投放广告。
9kggghost
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

这个论坛是我见过最好的论坛,希望论坛生存下去,越办越好,放点广告,如果能延续论坛生存,就放一些吧,不要把所有的负担压降给自己,生命承担不起所有的事情
hsqd1
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

楼主功德无量,好人好运
游东

离线

谢谢各位版主了。这几天一直在浏览这个网站。
天紫魔
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

对 没错
可以投放一些
只要能延续论坛生存

好像不能相信我说的话
否则 好像会出问题
wj2003

离线

我同意楼主的,这论坛我前两天才发现的。确实是个好论坛,这两天我也常上来看看^_^
qzx370
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

[Email]
cranechen
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

喜欢该论坛,支持该论坛
GoldLight
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

为什么大家都说好,就是因为这里的发起人已经用自己的无私精神开了个好头,比如说'无忧乐境',所以其他人也愿意奉献自己的资料,不像大多数的网站,下个资料就问你要钱,希望这里能越办越好.
laoqiaowo
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

我也是非常喜欢这个网站,这里的资料含金量真是高啊。我已开始按照彭静山的方法做经络锻炼了。正在向好友推荐。
sailingwoo

离线

与楼主同感,我也顶!
何期自性
[Avatar]

离线

同感!顶!
有好资料一定拿来齐分享,大家都是同道中人。缘分呐,呵呵

白云无根我有根。
浪子无定我有定。
世人无恒我有恒。
红砂手

离线

hao
sss612
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

我也是刚刚加入进来 希望越办越好。
ningboo

离线

很喜欢这个论坛,对于弘扬传统文化起到了积极的作用!最难能可贵的是资源的共享,心得的交流,同道间的勉励!
希望网站能生存下去!广告可以适当的放一些!
我支持!
元缘

离线

现在很少看到这么干净的网站了,很喜欢。里面有很多宝贵的东西,我打开看了就注册了。希望能一直办下去,我支持!
acai

离线

:-)
hu1f

离线

无忧乐境 wrote:论坛其实是各位版主管理员一直自己掏钱租空间等,没有广告点击量似乎没用处,但点击率高了,貌似也可以投放广告。

这样普度众生的好人~~支持!
艾美
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

顶起,好我就来对了。。
开心旅客

离线

顶起,好我就来对了。。
chzh

离线

我是刚刚加入进来 希望越办越好。
逍遥世外

离线

这是大家的期望,共同努力的结果。
顺手发个建议,世传的东西可靠的不多,要是有兴趣大家不妨多多了解丹经武学吧。
wells7304

离线

好!喜欢!!
chncho

离线

支持一下!
ss1021
[Avatar]

离线

这个论坛让我感受到了,中华民族大无私的精神,比社会带着面具勾心斗角好多了,愿网站长存。。哈哈
[Email]
wangwei

离线

很奇怪,为什么我点击下载,总是提示资源不存在呢?
不以物喜

离线

为怎么文熙不再发表文章?论坛怎么了?

论坛首页 » 电子书屋
前往: