[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
发现北京一家自己教小练形的,还把假气功放一起教学  XML
论坛首页 » 电子书屋
前往:
发表人 内容
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

http://m.58.com/bj/tiyu/14950023379078x.shtml

这篇文章被编辑了 3 次. 最近一次更新是在 06/11/2015 08:33:45

李佛
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心
[Avatar]

离线

谢谢分享!

艺不惊人莫现世
慧而不用或真智
[ICQ]
zhenyizi
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

谢谢分享!
xingtiger
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

谢谢分享!
wwncns
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

支持楼主。
wsk8888
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

谢谢了
境由心生
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

谢谢楼主
逐风
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

哇哈哈 这么多好东西 遇着宝了 太谢谢楼主了
xiagang
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢楼主!
foshou
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

非常感谢!
9kggghost
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

谢谢楼主提供分享!
ysaga125c
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

真是本值得讀的好書!!!!!!!
gail
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

非常感谢!
phok2008
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

收藏了,谢谢楼主。
BZZHR

离线

好像4部资料都有了啊!
fangjikun0

离线

谢谢!!!!
qingchunyongzhu

离线

谢谢楼主 !!!

请问楼主:有音乐带吗?
流云

离线

谢谢楼主!
laobb
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

谢谢共享!
学道
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

感谢。。
ljq

离线

好!!!
ztpshuc

离线

谢谢分享!
玉修远

离线

谢谢楼主分享,下载收藏了。
leezoowuu
8、英侠           英侠隐长途 默然识自身 导引推真法 数术始称心

离线

多谢分享
weidjwx

离线

谢谢楼主分享.
古风
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

谢谢分享!
善贯

离线

谢谢,我是南云老师的弟子。没有学完三部功。
zzm1716

离线

谢谢分享!
dayu615
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

谢谢!!!!!!!!
奥兹国王

离线

把音乐部分做成mp3岂不更好
makkew

离线

顶上去
wude689

离线

谢谢
redek

离线

谢谢楼主,功德无量!!!
ntswl

离线

谢谢分享!
a478555

离线

谢谢分享!
shouwang82

离线

收获很多,谢谢
suilee

离线

谢了
langya008

离线

验证 真的是 气功-东方睡功汇总
nicholasgao

离线

师兄,十分感谢啊,找了很久了
w77588210
[Avatar]

离线

看看~~~谢谢分享

求真路漫漫兮,吾将上下而求索!~~
[Email] [ICQ]
于易

离线

感谢!
阿龙

离线

南云真名刘宇,郑州人,八十年代末在郑州气功学院随解长金(解伟东)学峨眉气功,峨眉十三代传人开设的郑州气功学院。后傅先生出走美国,王亚红(弘德)马书强(天山姜南姜北)、刘宇、冉德喜、徐星俊(徐习武多家)陈德龙、解长金等等学员忽地成了出山大师。哈..........我也是受骗者。
[ICQ]
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

阿龙 wrote:南云真名刘宇,郑州人,八十年代末在郑州气功学院随解长金(解伟东)学峨眉气功,峨眉十三代传人开设的郑州气功学院。后傅先生出走美国,王亚红(弘德)马书强(天山姜南姜北)、刘宇、冉德喜、徐星俊(徐习武多家)陈德龙、解长金等等学员忽地成了出山大师。哈..........我也是受骗者。

姜南姜北?我还一直以为这俩是个笑话,莫须有人物,原来还有这么个出身
阿龙

离线

姜南姜北是俩个人,其中一个姓杨,但都是马书强从社会上聘请来包装的。
[ICQ]

论坛首页 » 电子书屋
前往: