[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
请大家说说各自都是如何接触丹经武学并迈步真途的  XML
论坛首页 » 会员茶室
前往:
发表人 内容
铸剑
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

如题,
我以前学过武术,大学时候参加了武术协会,会长就是学习丹经武学的学友,一次观看丹经武学的功夫表演时结识了方姐,从此开始了理论学习,开始站过大字桩,后来听老师建议还是开始练习玉环桩,起初很懒或者说心乱每次只能练半小时,断断续续地练了半年,后来去了次中心练功马上从半小时加到一个半小时,从此开始心里就把练功当做一个长期的事业去做.之后毕业来了北京工作了,可以常常去中心逛逛了,呵呵

呵呵,过程大概如此,期待在此交流一下

我等有幸得遇真宗哺育,当惜之珍之!
[Email]
浮尘
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

呵呵~

我也是气功爱好者初三时曾函授过无极内功(无极桩)不过因为太累了(要求每天三次,每次不少于30分钟)就没有坚持。主要是体质弱。

2008年年初我在超星闲逛看书时无意中发现了李老师的著作《真元宝芨》,并大概的看了看,当是就感觉可能是真的。于是就想自己自学的。可我还是了解越是高深的东西越不可能通过自学就学出个样来的,就暂时放下自学的念头了。

后来想要实体书的《真元宝芨》就去百度搜的过程中来到了 “ 丹经武学与循经太极拳论坛 ” 。

通过文熙先生的答疑我于3月份参加了小炼形函授,并打算有空就去中心面授的。

大概就是这样的。

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 21/06/2008 01:07:03

道意坚时尘趣少,俗情断处法缘生
[Email]
芷竹
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真
[Avatar]

离线

我学佛在先,后来一个早已在练功的同学听我学佛就带我去方老师那了,说那个医生也是学佛的,可以去交流交流。就这样,我认识了方老师,一见如故。第二次去的时候就开始正式学习小练形了。呵呵。感谢佛陀的指引让末学此生有幸遇此难遇法门!

大乘佛法 太乙仙乘
[Email] [WWW]
一剑飞虹
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身
[Avatar]

离线

羡慕你们!有那么好的机会!
凌霄
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

我是家人介绍的,读初中时,身体不太好,某日忽然想到人生苦短,人生难得,遂产生寻找解决办法,后来家里有人学习真元修真法,觉得这是一个能解决我以上难题的唯一出路,于是就跟着家人学了.这么多年了,虽然练功时断时续,但一直走在这个大道上.

论坛首页 » 会员茶室
前往: