[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
怀念父亲  XML
论坛首页 » 会员茶室
前往:
发表人 内容
May.YIK
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

父亲离开我有一年半了,昨晚我又梦见他了,梦中父亲带我去了我儿时住的屋子里,因为很久没人住,屋子显得格外阴黑的,我害怕了,父亲抓着我的手,要我站在他的后面,那种信任令我醒后哭泣了很久。
回想起父亲在生时对我的百般呵护,让我幸福无忧的生活了那么久,真倍感亲切怀念,更加惭愧我对父亲的孝敬远不如他给我的爱。

也许因为生活中我遇到挫折了,我的心是那么的脆弱,我内心彷徨,我内心委屈,人与人之间关系真复杂,我痛恨自己年龄不小,心却是父亲的女儿,那么的单纯,那么的幼稚,那么的没经历人事的风雨。
父亲的逝世,精神上我将要学会独立生存。父亲的逝世,再没人给我避风的港湾。父亲的逝世,我失去了宁静祥和的家园。

所以我希望通过我的修真可以让我的家园重回父亲在生时的家园,宁静祥和,温馨幸福,谢谢您,我的好父亲,我会永远想念您的。

人的影响短暂而微弱,书的影响则广泛而深远!
文熙
12、剑真           剑真合于道 大千是法身 六甲合三昧 内外同此身
[Avatar]

离线

相信您的父亲一定会高兴的看到您的成长,幸福和快乐,并护佑您,陪伴您!

大千万古岁月稠 惟有修真是吾求
龙心雪魄映玄宇 点点星光共诗修
May.YIK
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

谢谢您的鼓励,我不会让我的父亲失望的.修真的路上原来有太多的挫败和困惑,我相信自己会克服的.

铸剑
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

祝福你!!!

我等有幸得遇真宗哺育,当惜之珍之!
[Email]
体真止
[Avatar]

离线

唉~~~~~
May.YIK

离线

呵呵,谢谢您们!加油.

论坛首页 » 会员茶室
前往: