[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
八宝硬气功阐秘(书籍在22楼,完整版)  XML
论坛首页 » 电子书屋
前往:
发表人 内容
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

楼下有发PDF版本,为节约空间,本人发的超星版本删除。八宝硬气功阐秘

这篇文章被编辑了 4 次. 最近一次更新是在 04/11/2009 22:56:40

道中人
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

真高兴!若干年前,这本书就丢了,这次是失而复得,而且还是电子版!

金戈铁马,气吞万里如虎!不思量,大道自在红尘中......................................
killer0305
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

楼主的好书真多啊!
fate123
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

谢谢你的好资料!
zxlxdf

离线

真的太好了,我找这本书好长时间了。
谢谢楼主!你真是个大好人啦。
RYTYYTU

离线

已有纸书,现在连电子书也收藏了!
chief

离线

已有纸书,现在连电子书也收藏了!
chaodaoti

离线

这书的确不错!
谢谢楼主拉
motor

离线

谢谢
jackycheng

离线

很多年前有这本书,现在又见着了,谢谢楼主分享!
ruanfeiy

离线

又见好书,谢!
sfdgerthgfd

离线

少了64页谁补一下
liujunjing

离线

打不开!请问怎样查看
wwncns
7、初侠           为侠常明理 三十六般兵 刚柔任显化 出入太乙身

离线

谢谢楼主分享,下载收藏了。
yjzh
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

小学的时候看过,是我对于传统文化和气功,武术的启蒙,怀念啊,收藏了,谢谢楼主
xusuipin

离线

真高兴!若干年前,这本书就被人污了,这次是失而复得,而且还是电子版!
本人练过此功,但要防出偏差!
jixu1974

离线

前些年曾经有这本书,找了好几次都没找到,这回终于又看到这本好书啦,只是下载来后读不了,不知道是怎么回事
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

jixu1974 wrote:前些年曾经有这本书,找了好几次都没找到,这回终于又看到这本好书啦,只是下载来后读不了,不知道是怎么回事

请用超星阅读器。

有的超星文件绿色版打不开。

另:书是完整的,没有缺少,正好和目录一样181页
邪佛
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身
[Avatar]

离线

辛苦了。。。
gxwy

离线

感谢楼主,太好了
禾火田力

离线

DIYI DIYI
艾中华
[Avatar]

离线

八宝硬气功阐秘.pdf
 文件名称 八宝硬气功阐秘.pdf [Disk] 下载
 描述 转成PDF(并加封面及所缺的64页)
 文件大小 2369 Kbytes
 下载次数:  1594 次

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 23/11/2008 18:41:05

xiq
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

支持转为PDF格式!
雷明登
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

谢谢楼主的分享
9kggghost
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

正好需要这本书,谢谢提供 .
xieyb008

离线

书籍已有,还天天看,现在有电子格式的更好了。
小仙
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

好书支持一下
woodyhu
2、上义士           上义培勇姿 出入带香色 周栏执文章 造作合此身

离线

下完只能打开两页,奇怪啊。不过还是要感谢。
廋骨头

离线

电子版的,我看到了,谢谢楼主!!20年前的书不知跑哪去了,幸运的电子版的来了,非常感谢
鹰击苍空

离线

南少林八宝气功交流群:67385862。
八宝取其天上三宝:日、月、星;
人身三宝:精、气、神;加上精湛
的硬气功和姻熟的技艺这武家二宝,
共为八宝,故名。
八宝硬气功创立距今已有三百余年的传艺史了。
但由于八宝拳门历代传人笃守师承,
均以单传的方式择徒授艺,而且门规极严;
故八宝拳门流传不广,发展缓慢,迄今知者寥寥。
八宝门气功交流群:67385862。
南少林八宝门气功群现在开始召人,
有志于学习八宝气功的请加入群,共同学习探讨交流八宝气功。非诚勿扰!本群定期清理不发言不上线的!谢谢合作!
定期清理不上线
不发言的!请多多发质量高的帖子

这篇文章被编辑了 1 次. 最近一次更新是在 12/06/2012 20:38:32

八宝气功交流群:67385862
欢迎习练八宝气功者加入交流
jsntmmm

离线

各位前辈,我对这本书很感兴趣,可是找不到下载的地方,请前辈指点
无忧乐境
[Avatar]

离线

被楼上的笑倒了,书籍下载不就在这个帖子里嘛。
jsntmmm

离线

这个帖子里只有所缺的64页
无忧乐境
[Avatar]

离线

您看了吗?
我记得我原本发的和目录对照并不缺页,只是制作电子书时,多出了N个空白页,所以大家伙也就不去仔细对照目录,而是一窝蜂的想当然去说缺了64页。
slc16888

离线

可是我也没找到在哪下载
无忧乐境
[Avatar]

离线

slc16888 wrote:可是我也没找到在哪下载

艾中华发的那个就是完整版的,我前几天回答你的问题时亲自下载看过了,麻烦你下载看看。
:ai
我的阳光
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

感谢楼主,太好了
hujun86

离线

谢谢分享!!!!!

我爱学习!!!!
jimmy520

离线

谢谢了,可惜以前送人了,太可惜了,另一本是人借了不还,真气愤
cranechen

离线

好得很,谢谢楼主了.
行走的逗号
1、初义士           初义鸣铁甲 壮怀演三军 拳脚并锋仞 始知入自身

离线

这是一本好书,很值得研读
yxrin

离线

曾经买有这本书,后来被人借走未还,今日下载本书,非常开心,谢谢!!
亦真子
[Avatar]

离线

谢谢分享
lshhaitao

离线

多谢分享!!!
睡虎

离线

谢谢!楼主!!!
熊超

离线

太谢谢啦!
合肥酒商城

离线

应该不错,怎么下载啊
hmhm
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

感谢楼主分享好书
另一种追寻

离线

感谢楼主
xusuipin

离线

:) :-) 我的不见了,找了好多年!我只想说:我好爱你啊![b]
悬壶济世岁岁忙

离线

多谢楼主,感谢分享
jm

离线

谢谢楼主!
tanweijun
3、勇姿士           勇姿识六法 渊源说得真 刁斗兼枪仞 出还大路魂

离线

清晰版的19M,原版有水印的。帮助补缺页64
 文件名称 !00001.jpg [Disk] 下载
 描述
 文件大小 68 Kbytes
 下载次数:  0 次

文件名称 cov001.jpg [Disk] 下载
 描述
 文件大小 420 Kbytes

文件名称 000064.jpg [Disk] 下载
 描述
 文件大小 80 Kbytes

这篇文章被编辑了 5 次. 最近一次更新是在 11/11/2009 14:45:38

不是过客

离线

谢谢!
tanik

离线

谢谢楼主
邮递马车

离线

好书顶一下,谢谢分享
lkookoo

离线

我以前看过这本书的实体书想找电子版很久了。谢谢楼主
zhongwen

离线

十分感谢!!!!!
szqs26

离线

八宝取其天上三宝:日、月、星;
人身三宝:精、气、神;加上精湛
的硬气功和姻熟的技艺这武家二宝,
共为八宝,故名。
八宝硬气功创立距今已有三百余年的传艺史了。
但由于八宝拳门历代传人笃守师承,
均以单传的方式择徒授艺,而且门规极严;
故八宝拳门流传不广,发展缓慢,迄今知者寥寥。
南少林八宝门气功群现在开始召人,
有志于学习八宝气功的请加入群,共同学习探讨交流八宝气功。非诚勿扰!本群定期清理不发言不上线的!谢谢合作!
定期清理不上线
不发言的!

这篇文章被编辑了 2 次. 最近一次更新是在 12/06/2012 20:40:30

xiq
4、勇威士           勇威参八法 身剑出色论 文武同宗出 渐逐出天真

离线

真的不错,太感谢了呀!
88xx

离线

谢谢分享!!!
不是过客

离线

谢谢分享
三战

离线

谢谢楼主,谢谢艾中华!
dai07123202

离线

很遗憾,现在已经不能下载了。我来晚了。如有好心人愿意给我一份,特别是第64页,请联系QQ:2601978912,万分感谢!
金刚

离线

谢谢分享

论坛首页 » 电子书屋
前往: