[Logo] 丹经武学--循经太极拳培训中心网站
  [Search] 搜索   [Recent Topics] 最新主题   [Hottest Topics] 热门主题   [Members]  会员列表   [Groups] 返回首页 
[Register] 会员注册 / 
[Login] 登入 
电脑旁放香蕉有益眼睛健康  XML
论坛首页 » 养生方法
前往:
发表人 内容
雪山飞龙
9、豪侠           豪侠佩神剑 大道说得清 九派环归处 自然浑如真
[Avatar]
离线

经常在电脑前工作的人常会觉得眼睛干涩疼痛,所以,在电脑桌上放几支香蕉很有必要,香蕉中的钾可帮助人体排出多余的盐分,让身体达到钾钠平衡,缓解眼睛的不适症状。此外,香蕉中含有大量的β胡萝卜素,当人体缺乏这种物质时,眼睛就会变得疼痛、干涩、眼珠无光、失水少神,多吃香蕉不仅可减轻这些症状,还可在一定程度上缓解眼睛疲劳,避免眼睛过早衰老。

(作者:佚名    文章来源:39健康网)

呼吸之间
6、武英           英侠开迷路 教化愚泯心 授人见长训 势已入天真

离线

好方法,值得一试,谢谢
无忧乐境
11、剑庐士           剑庐周天卧 有无同呈痕 大千谙真我 无处不藏真
[Avatar]

离线

:ng

我还以为是摆哪就可以了,原来还是要消耗的。

去年都整了喂猪,貌似全国各地也卖的几元一斤,今年危机,也没见便宜 :D
zyj
新同学           初来入宝境 新到结奇缘 开眼拂真慧 立志入统元

离线

误解了,我还以为放几根香蕉就可以了,原来是吃香蕉!呵呵。
shaoxue
5、武士           武士封两极 造作自我身 锋拦如长短 如一始见真

离线

要是放一颗植物呢?绿色本来就对视力有好处,没准有置身于原始森林的感觉。再放一些其它水果呢?搂草打兔子捎带了,通通“MX,MX”。再放其它一些小吃呢?没准几天就成加菲猫了。再加上传真机,打印机,各种书籍,我在其中就不知道是什么东东了?

论坛首页 » 养生方法
前往: